MJE

BSV Fichte Erdeborn - TSV Reichardtswerben

Endstand: 9:15                      Halbzeit: 7:10

Am Samstag, 03.12.16 empfing die MJE den TSV Reichardtswerben in der Seefeldhalle Wansleben. Nach der knappen Niederlage gegen Sangerhausen wollten die Jüngsten auch heute wieder zeigen, dass da mehr geht.

So begann die 1. Halbzeit auch sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften kämpften um jeden Ball. Jedem Treffer folgte bis zum 6:6 immer gleich ein Gegentreffer. Jedoch machte sich dann bemerkbar, dass die Zuordnung in der Manndeckung nicht immer stimmte und so der Gegner bis zur Halbzeitpause mit 7:10 in Führung ging. Eine Führung, die er nicht mehr abgegeben hat.

In der 2. Halbzeit fand sich die Fichte- Mannschaft lange Zeit nicht in das Spiel. Viele Alleingänge und ungenaue Pässe schafften immer wieder Möglichkeiten, die der Gegner zu nutzen wusste. Am Ende musste sich die Fichte mit 9:15 geschlagen geben. Trotzdem sahen die Eltern und Trainer, dass sich die Mannschaft durch regelmäßiges Training von Spiel zu Spiel weiterentwickelt.

Leon Schlotter und Thierry Röthling machten heute im Spiel eine tolle Abwehrarbeit. Im Angriff überzeugten Noah Koch und Paulo Röthling. Beide Tormänner, Luca Döring und Pepe Höhl waren eine große Stütze für das Team.

Aufstellung:   Luca D., Pepe H., Leon S., Thierry R., Paulo R., Noah K., Jonah K., Viet Hoang N., Juliana E., Felix S., Thomas E., Lennox B., Collin N.