BSV „Fichte“ Erdeborn – BSV Klostermansfeld

Endstand: 31 : 31 Halbzeit: 16 : 16

Am Samstag, den 06.04.2024, fand das Nachholspiel BSV „Fichte“ Erdeborn gegen BSV Klostermansfeld statt. Das Spiel fand in der „Seefeldhalle“ Wansleben statt.
Rückblickend gewannen die „Fichte“ Frauen beim Hinspiel mit einem Endstand von 15:31. Auch bei diesem Spiel sind die „Fichte“ Frauen und ihr Trainer A. Bunk motiviert auf die Spielfläche getreten. Die „Fichte“ Frauen haben entsprechend das Spiel mit einem Tor innerhalb der ersten 30 Sekunden für sich gestartet. In den ersten 10 Spielminuten führten beide Mannschaften punktemäßig ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Zwischendurch gelang es den „Fichte“ Frauen einen kleinen Vorsprung zu erarbeiten, haben aber durch Fehler in der Abwehrleistung wieder den Vorsprung aufgebraucht. Somit beendeten beide Mannschaften die erste Halbzeit mit einem Gleichstand von 16:16.
Zur zweiten Halbzeit motivierte sich die Mannschaft nochmal weiterhin ihr Bestes zu geben. Zwischendurch schafften es die „Fichte“ Frauen sich wieder einen Vorsprung im Spiel zu erarbeiten. Doch durch einige Fehlwürfe und Problemen bei der Abwehr verlief das Spiel weiterhin als ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Die „Fichte“ Frauen haben aber auch neben Fehlern, eine dennoch gute Abwehrleistung zeigen können. Halbzeit zwei und damit der Endstand des Spiels, verlief erneut auf einen Gleichstand (31:31) zwischen den beiden Mannschaften hinaus
.
Im gesamten Spiel waren die „Fichte“ Frauen motiviert eine gute Leistung im Spiel zu zeigen. Auch wenn nicht immer alles funktioniert hat und sie ein besseres Ergebnis erzielt hätten können, sind sie mit dem Ergebnis zufrieden und nutzen die weiteren gesammelten Erfahrungen, um im Training sich weiterhin zu verbessern.
Für das nächste Spiel der „Fichte“ Frauen, welches am 14.04.2024 gegen den Landsberger HV stattfindet, werden sie sich in den nächsten Trainingseinheiten wieder gut vorbereiten und motiviert zum Auswärtsspiel antreten.

Aufstellung: A. Bunk (Tor), S. Wolfram (Tor), A. Brenning (4), M. Jansen (3), M. Lehmann (1),
T. Sawusch (8), A. Schönhoff (11), N. Kemnitz (1), L. Ilgner (3), J. Elis, K. Franz