• Fichte Männer feiern erfolgreiches letztes Heimspiel der Saison
    Männer - BSV "Fichte" Erdeborn – USV Halle III 32:23 (14:11)
  • Frauen - TSV Leuna – BSV „Fichte“ Erdeborn 27:31 (13:15)

Am Montag traf unsere weibliche D Jugend auswärts auf den SV Friesen Frankleben. Unsere Mannschaft sich in der ersten Halbzeit schwer ins Spiel zu kommen, so das Frankleben nach der 15. Spielminute mit 7:5 in Führung ging. Doch glücklicherweise durch Tore von Zoe Osterburg und Alissa Schulze konnte bis zur Halbzeitpause der Rückstand in eine 8:9 Führung umgewandelt werden. In der Halbzeitpause rüttelte Trainer Frank Hammerschmidt seine Mannschaft wach mehr in der Abwehr zu tun und im Angriff die Torchanchen besser zu nutzen. Die Mädchen haben sich dies angenommen und in der zweiten Halbzeit stand die Abwehr besser und im Angriff wurde mehr getan ,sodass die Fichte durch weitere Tore von Alissa Schulze und Zoe Osterburg bis zum Schlusspfiff mit 10:18 in Führung ging.