Weißenfelser HV 91 - BSV „Fichte“ Erdeborn 24:36 (12:17)

Es war das letzte Spiel der Saison und auch das letzte Heimspiel der Fichte Frauen. Obwohl es für die Heimmannschaft in der Tabelle keinen Unterschied machen würde, wollten sie noch einmal vor Heimpublikum einen Sieg einfahren. Die Fichte Frauen kamen gut ins Spiel und konnten bis zur 9. Minute eine 1 Tor Führung halten (6:5). Allerdings ließen sich die Weißenfelser Frauen davon nicht abschrecken und nutzten konsequent ihre Torchancen. Durch Zeitstrafen gegen T. Sawusch, die vor Beginn des Spiels von den Schiedsrichtern explizit angekündigt wurden, konnten sich die Weißenfelser Frauen auf ein 12:16 in der 22. Minute absetzen. Zur Halbzeitpause war der Spielstand 12:17. Noch einmal wurde besprochen, dass die Chancen besser genutzt werden müssen und noch nichts entschieden sei.
In der zweiten Hälfte des Spiels konnten die Fichte Frauen dies leider nicht umsetzen und so stand es zum Schlusspfiff der Partie 24:36 für die Gastmannschaft.

Aufstellung: T. Jauernig, S. Wolfram, A. Bunk (Tor) A. Brenning (3), M. Jansen (1), M. Lehmann (4),
T. Sawusch (3),A. Schönhoff (3),L. Ilgner(2), S. Nikiforow (5), J. Elis, K. Franz (3)