• Felix Hepp nicht zu stoppen! Fichte Siegt in Quedlinburg
    Männer - Quedlinburger SV – BSV „Fichte“ Erdeborn 36:37 (15:17)
  • Frauen - Landsberger HV – BSV „Fichte“ Erdeborn 26:23 (12:14)

Am Samstag traf unsere weibliche D Jugend auf den Tabellen dritten HC Burgenland. Die Mädels gingen hoch motiviert in das Spiel und wollten endlich wieder einen weiteren Sieg erreichen. 52 Sekunden nach Anpfiff der Partie brachte Zoe Osterburg ihre Mannschaft mit 1:0 in Führung. In der 3. Minute parierte Charlotte Reinhardt einen 7 Meter der gegnerischen Mannschaft und verhinderte damit den Ausgleich. Durch weitere Tore von Alissa Schulze , Zoe Osterburg und Lena Porzucek sowie eine starke Torhüter Leistung von Charlotte Reinhardt konnte die Mannschaft bis zur Halbzeit eine 8:4 Führung erarbeiten. In der Halbzeit motivierte das Trainergespann seine Mannschaft an der Leistung der ersten Halbzeit festzuhalten und weiter so souverän zu spielen. Die Mädchen waren vom Ehrgeiz gepackt dieses Spiel zu gewinnen und zeigten in der zweiten Halbzeit wieder was sie im Training gelernt haben. Durch weitere Tore von Alissa Schulze und Zoe Osterburg ,einen guten Zusammenspiel der gesamten Mannschaft im Angriff und in der Abwehr und einer guten Torhüterleistung stand zum Schluss ein verdientes 15:8 Ergebnis für die Fichte Mädels auf der Anzeigetafel.