Spielbericht WJC – aus Sicht einer Spielerin

Am vergangenen Spieltag trat unsere C-Jugend gegen Kühnau/DRHV 06, in einem spannenden und hart umkämpften Match an. Zur Halbzeit stand es 10:10 - ein ausgeglichenes Spiel, das von beiden Seiten intensiv geführt wurde.

In der zweiten Halbzeit kam es zu einem ständigen Führungswechsel. Beide Teams kämpften verbissen um jeden Punkt, doch unsere Mannschaft zeigte sich besonders stark in den entscheidenden Momenten. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und dem unermüdlichen Einsatz konnten Alissa Schulze, Zoe Osterburg, Valentina Zimmermann und Lydia Häßner in den letzten Minuten wichtige Tore erzielen. Nicht zu vergessen war die gute Torhüterleistung von Charlotte Reinhardt, die so manche Parade zeigte.

Am Ende stand ein verdienter 24:22 - Sieg auf der Anzeigetafel, der das Team für seinen kämpferischen Einsatz und seine Nervenstärke belohnte. Ein großer Erfolg, der Lust auf mehr macht!

Aufstellung: C. Reinhardt (Tor), L. Häßner (4), A. Schulze (14), E. Heinrich, M. Czekanowski, J. Ilgner, C. Mahr, L. Porzucek, Z. Osterburg (4), V. Zimmermann (2)