Bezirksoberliga MJE

Halbzeit: 0:27   Endstand: 1:49

Spielbericht von Mattis (Spieler MJE)

In ihrem 1. Spiel traf der BSV “Fichte“ Erdeborn auf die Neulinge des VfB Bad Lauchstädt. Das Spiel begann aufregend. Der Schiedsrichter pfiff an und Mattis Machleb machte sogleich in den ersten beiden Minuten 3 Tore. Auch E. Vogelgesang traf zum 4:0. Der Trainer der Bad Lauchstädter nahm schon nach knapp 2 Minuten eine Auszeit. Doch sie half den Bad Lauchstädtern nicht, denn Nils und Mattis Machleb sowie Emma Vogelgesang machten noch viele Tore bis zur Halbzeit. Auch Klara Knöfel, Constantin Zimmermann, Oskar Neumann und Arthur Rühlemann machten ihre ersten Tore. So stand es 27:0 zur Halbzeit. Doch nach der Halbzeit ging es nicht anders zu. Frieda Brenning erzielte nun auch ihre ersten Tore und Loris Scheffler agierte, in seinem ersten Handballspiel überhaupt, erfolgreich in der Abwehr. Doch in der 39. Minute machten die Bad Lauchstädter ihr erstes Saisontor. Die Mannschaft der BSV dankte ihren Torhütern Elias Ackermann und Tino Schuhmann, die bis dahin kein Gegentor bekamen. Trotzdem gelang dem BSV Fichte Erdeborn ein 49:1 Sieg. Jetzt steht der BSV Fichte Erdeborn auf dem 1. Platz in der Tabelle. Darüber haben sich alle gefreut, auch wenn es sicher nur für kurze Zeit ist. Die Spielerinnen und Spieler wollen auch im nächsten Spiel wieder so gut spielen